- 6 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- meia colher de chá de sal
- 1 ovo grande
- meia xícara de leite
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 450 grs de morangos, limpos e cortadas ao meio
- 2 colheres de sopa de açúcar para polvilhar
Modo de Fazer...:
1. Numa tigela peneire a farinha, o fermento e o sal.
2. Na batedeira coloque a manteiga e a xicara de açucar, bata na velocidade média até obter um creme liso. Reduza a velocidade e junte o ovo, o leite e a baunilha.
3. Depois adicione gradualmente a mistura de farinha.
4. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e arrume os morangos por cima, um do ladinho do outro com o lado cortado voltado para cima. Polvilhe as duas colheres de açucar sobre os eles.
4. Asse em forno pré-aquecido a 170 graus (forno médio) até que ela esteja dourado e firme ao toque.
2. Na batedeira coloque a manteiga e a xicara de açucar, bata na velocidade média até obter um creme liso. Reduza a velocidade e junte o ovo, o leite e a baunilha.
3. Depois adicione gradualmente a mistura de farinha.
4. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e arrume os morangos por cima, um do ladinho do outro com o lado cortado voltado para cima. Polvilhe as duas colheres de açucar sobre os eles.
4. Asse em forno pré-aquecido a 170 graus (forno médio) até que ela esteja dourado e firme ao toque.
Vai resistir?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário.