Receita Delícia de hoje...
Muffins com Gotas de Chocolate
Ingredientes
- Xícara medida 200ml
- 1 2/3 xícara (chá) farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) açúcar
- 1 ½ colher (chá) fermento químico
- 100g de manteiga derretida
- 2 ovos inteiros
- 100ml de leite em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 120g de gotas de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Unte uma forma de muffins, ou coloque forminhas de papel nas formas de alumínio.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Em uma vasilha, misture os ingredientes secos.
Em outra vasilha misture a manteiga, o leite, ovos e a baunilha. Com
um garfo, junte aos ingredientes secos e por último acrescente o
chocolate.
Misture o suficiente para obter uma massa ainda ‘empelotada’, não é
para é para deixar a massa lisinha, como massa de bolo, senão, os
muffins ficarão secos e duros.
Distribua a massa nas formas, sempre lembrando de completá-las até 2/3 de sua capacidade.
Leve ao forno por 14 a 15 minutos – faça o teste do palito.
**
Eu fiz e ficou uma gostosura :)
Carol Benides
Nem posso olhar, e a dieta da noiva? hahaha
ResponderExcluirValew pela passada no blog.
bjkas
www.caseaqualquercusto.com
Ahh, mas pode sair da dieta de vez enquando sim :)
ResponderExcluirbeijokas