8 de jun de 2011

CupCake

Como não gostar de mini-bolos deliciosos, que só de olhar enche a boca d'água?
Abaixo receitinha de um cupcake de Nutella...fácil de fazer.
Mãos á obra!

Cupcake com nutella

Ingredientes
140g de manteiga sem sal
3/4 de xícara de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
200g de farinha de trigo peneirada
2 colheres de chá de fermento em pó
uma pitadinha de sal
1 pote de Nutella
24 forminhas de mini-cupcake

Como fazer
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro (na mão ou batedeira).
Acrescente os ovos, um de cada vez, a baunilha, a farinha, o fermento e a pitadinha de sal.
Coloque a massa nas forminhas preenchendo somente 1/3 do espaço.
Com uma colher de café, coloque o recheio de Nutella.
Termine com outra camada de massa.
Leve ao forno aquecido a 180°C graus por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
Quando estiverem frios, decore com Nutella e confeitos.

Dica:
Decore somente os que for comer na hora, pois a cobertura reduz o prazo de validade dos cupcakes para apenas 2 dias, sob refrigeração.


 Deixa a imagina fluir...enfeite como quiser seu cupcake.
Vá até uma loja mais próxima de itens para festas e encontrará todos os tipos de confeitos.

Carolla

Um comentário:

Obrigada pelo seu comentário.